Product outsourcing

Сорсинг (Sourcing)

Почему наши услуги по сорсингу продукции и бизнес развитию могут вас заинтересовать?
Вы уже продаете и доставляете на местный рынок локально произведенную продукцию. Теперь вы заинтересованы в контактах и долгосрочном сотрудничестве с зарубежными производителями, чью продукцию вы могли бы импортировать. Наши услуги по международному сорсингу продукции нацелены на то, чтобы поднять ваши продажи на местном рынке. Мы предлагаем профессиональную помощь в сорсинге продукции, соединяя с интересующими вас зарубежными производителями. Вы можете стать их представителем, дистрибьютором, агентом или даже партнером совместного предприятия. Мы оказываем услуги сорсинга продукции на многих языках, что значительно облегчит вам поиск иностранных поставщиков.

Аутсорсинг (Outsourcing)

Ваша фирма ищет иностранных поставщиков и  производителей. Мы - профессионалы в области международного сорсинга. Благодаря обретению связей с новыми зарубежными поставщиками, мы помогаем вам развиваться в бизнесе и сокращать затраты.

Если вам необходима помощь в поиске поставщика из любой точки мира, наша мультиязычная команда с представителями из более чем 25 стран – это то, что нужно вашей компании.

Мы применяем самый эффективный метод для поиска зарубежных производителей и поставщиков, а также возможностей для бизнес закупок за границей. Все это позволит вам уверено оставаться конкурентоспособной компанией на международном рынке.
Last update:
06.10.2014
Copyright © 2006-07 by NCA | Novotrend software solutions