Our Essence

Наша сила

Сила компании Nico Cerni Associates  - это ее сотрудники. Их опыт и преданность работе возникли благодаря уникальности международной бизнес сети NCA, а также творческому подходу к работе и высокому уровню управления.

NCA – это люди:
- энергичные, активные, продвинутые
- точные и прямолинейные
- нацеленные на результат, обладающие упорством и инициативностью, необходимыми для плодотворного развития бизнеса
-  высококвалифицированные в области управления персоналом, а также в вопросах изменения и развития бизнеса.

NCA обладает:
- экспертами в области рынка товаров длительного и полу длительного пользования, специалистами в научной и технической отраслях
- опытом работы по всему миру, значительными достижениями и способностями
- установленным рекордом по созданию креативных отношений.

В настоящее время NCA представлена в следующих регионах:

Европа
Германия, Великобритания, Финляндия, Польша, Словакия, Чешская Республика, Румыния, Болгария, Испания, Италия, Греция, Сербия, Хорватия, Монтенегро, Россия, Украина

Азия
Турция, Тайвань, Гонг Конг, Шанхай

Соединенные Штаты Америки
Калифорния, Флорида

Латинская Америка
Мексика, Колумбия, Бразилия, Чили

Африка
Морокко, ЮАР, Египет

Все наши представительства находятся в ведении известных партнеров ассоциации NCA со заслуживающей уважение репутацией и стажем работы в управлении и предпринимательстве не менее пятнадцати лет.
Мы – специалисты в данной индустрии и на практике помогаем организациям повысить эффективность работы на основе анализа существующих бизнес-задач и разработке планов по улучшению и развитию.

Клиенты обращаются зауслугами консультантов NCA по ряду причин, в числе которых не только внешнее (и более объективное) консультирование, но и специализированная экспертиза.
Благодаря нашей работе и сотрудничеству с многочисленными организациями, NCA заслуженно считается ведущим профессионалом отрасли, хотя сохранять такую репутацию, переходя от одной компании к другой, достаточно трудно. Здесь многое зависит от каждой конкретной ситуации, глубины опыта и возможностей.


Мы предоставляем организационную помощь  в изменении системы управления, занимаемся развитием тренерских навыков, внедряем технологии, разрабатываем стратегии или оказываем услуги по улучшению работы компаний. NCA применяет свои собственные методики и системы, позволяющие выявить проблему. Эти же методики 

Last update:
06.10.2014
Copyright © 2006-07 by NCA | Novotrend software solutions