Logistics

Логистика

Бизнес логистика

В бизнесе логистика может иметь как внутренний, так и внешний характер, охватывая весь процесс передвижения продукта от начального поставщика к конечному пользователю (см. управление цепями поставок). В функции менеджера по логистике входят: управление инвентарем, закупки, транспортировка, складирование, а также организация и планирование всех этих процессов. Менеджеры по логистике должны владеть основными знаниями каждой из этих функций, чтобы иметь возможность грамотно координировать ресурсы в организации. Есть две существенно отличные формы логистики. Одна из них осуществляет стабильный поток материала через сеть транспортных связей и пунктов хранения. Другая - координирует последовательность применения ресурсов для выполнения определенного проекта.

Логистика производства

Этот термин используется для описания внутренних промышленных логистических процессов. Цель логистики производства состоит в том, чтобы гарантировать, что каждый механизм и автоматизированное рабочее место снабжаются правильной продукцией. Материал должен поступать в нужное время и в правильном объеме, а также обладать соответствующим качеством.

Главная задача – даже не тарнспортировка, но упорядочивание и контроль потока в рамках процессов, способствующих созданию добавленной стоимости, устраняя при этом процессы экономически неэффективные. Логистика производства может быть применена как на действующих, так и на новых заводах. Производство на действующем заводе – процесс постоянно меняющийся: оборудование меняется, добавляются новые машины. В соответствии с этими изменениями, возникает возможность улучшить систему логистики производства. Она позволяет реализовывать замыслы клиентов, достигая при этом высочайшей эффективности капиталовложений.

NCA готовы помочь Вам в следующем:

- предоставление услуг логистики как третье лицо;
- коммерческие операции с использованием транспортных средств;
- контейнеризация;
- сотрудничество с Defense Logistics Agency (США);
- сотрудничество с Defence Logistics Organization (Великобритания);
- дистрибуция;
- дистрибуция продовольствия;
- грамотно разработанная система транспортировки;
- информационная логистика;
- автоматизация логистики по времени Just In Timelogistics;
- ликвидная логистика;
- военные материалы и оборудование;
- медицинская логистика;
- управление военными цепями поставок;
- платформы для погрузки и разгрузки;
- обратная логистика;
- управление цепями поставок;
- сотрудник по вопросам снабжения;
- обнаружение и отслеживание;
- торговый маршрут;
- транспорт.
Last update:
06.10.2014
Copyright © 2006-07 by NCA | Novotrend software solutions