Comments

Клиенты о нас :  

«Nicolo Cerni Associates помогли нам в размещении важных технологий в США, а также поддержалив развитии разработок средств альтернативной энергии. Их помощь и эффективная работа в поиске новых идей и открытий стали важнойчастью нашего успеха».
Доктор L Facchinetti, Руководитель Совета Lumezzane Community Council, Городской Правительственный совет по промышленному развитию (С 2002 года после работы в the Gold Coast Innovation Center Mission, работает в Odeon Theatre Conferenceв Калифорнии).

Nicolo Cerni работал менеджером нашей компании в течение 4 лет. Его работа всегда была сделана по высшему разряду. Он делал всё, начиная от вывода нашей компании на Рынок недвижимости Восточной Европы, а также на коммерческий и индустриальный рынки HEVAC, соединяя нас с международными компаниями, до выявления и оценки различных технологий и рыночных возможностей, содействуя в организации встреч с потенциальными инвесторами. Его работа в качестве посредника в отношениях с научными консультантами и партнерами по бизнесу была просто бесценна.
Усилия, прилагаемые Nicolo Cerni, работая от имени нашей компании, можно смело охарактеризовать как высокопрофессиональные и ведущие бизнес к стабильности и эффективности.

Хью Тернер, менеджер по дистрибуции, TRANE WABCO WESTINGHOUSE, Hoofdorp NL, 1994 Bruce Achenbach, World Manager Unitary, TRANE AMERICAN STANDARD.

Мы обратились к NCA за тем, чтобы разобраться, какие услуги по телеметрии существуют в Европе, а также получить помощь в проведении переговоров по сложным сделкам с клиентами, заинтересованнымив автоматизированных системах для снятия показаний счетчика. Исключительный талант NCA  заключается в широте контактов, объёмном мышлении и знании различных отраслей.  Их точное и продуманное управление всеми проектами, а также безупречное знание индустриистали неотъемлемым условием для достижения нашей цели.

Guido Meggiorin, президент и исполнительный директоргруппы компаний Meggiorin, Брешиа 1999-2001

После многих лет работы с Nicolo'Cerni, я понимаю, что NCA значит проницательность, вежливость и достижение результатов.

Ing. H. Schleicher, генеральный директор Security Schleicher, LIPSIA, Германия

Ваше содействиестало превосходным дополнением кнашей работе по управлениюмаркетингом продукции.

Bud  Fini, менеджер по маркетингу компании Remington DU PONT (De Nemours) Illion, штат Делавэр.

Мы работали с NCA  с 1983 года, а в 1985 году они стали нашим менеджером по экспорту и эксклюзивным представителем во всем мире.  Благодаря таланту и энтузиазму господина Cerni, все наши ожидания относительно работы NCA были оправданы.
Деятельность нашей компании связана с комплексным обслуживанием клиентов и закупками (Dynamit Nobel and Remington Du Pont), приобретением технологий и финансовыми операциями. Творческий и внимательный подход господина Cerni к работегарантируют любой компании с сильными глобальными амбициями долгосрочные рабочие отношения с партнерами.

Giovanni Gamba,президентArmerie Gamba FLLI, Gardone Val Trompia, Италия.

Я работал с Nicolo 'Cerni в течение многих лет и над многочисленными заданиями. Проекты варьируются от сложных международных слияний M&А и операций по рефинансированию до мероприятий поторговому и бизнес развитию.Я всегда получал большое профессиональное удовлетворение от сотрудничества с Nico и знаю, что так же дело обстоит и с другими специалистами, которые с ним работали.  У Nico- богатый опыт работы по всему миру, поэтому он всегда приносит в компаниюновые ценности, раскрывая ихв новом измерении

Оресте Bottaro, главный инженер INNOVA, старший инженер OLIMPIA и ELECTRA в Милане, владелец 15 мировых патентов.

Едва ли можно найти дело, которое Nicolo Cerni  не довел бы до нашего полного удовлетворения. Его быстрая ротация в банковских делах и богатый опыт – просто невероятны! Мы очень сожалеем, что он решил уйти от нас.

Silvano Rottigni, директор филиалаBoard, & Sergio Travostino, HR-менеджер в CREDITO ITALIANO Milano, Брешиа, 1983.

Сначала господин Nicolo Cerni был нашим сильным прямым конкурентом в Восточной Европе. Однако затем он стал блестящим организатором и превосходным менеджеромнашей работы в Польше и Австрии. Мне бы хотелось видеть его в наших рядах гораздо дольше.

Dr. Ing. John Bauer,генеральный менеджер RAC Conditioners, YORK INTERNATIONAL REFRIGERATION, Вена, 1994

Несмотря на то, чтоNicolo Cerni познакомился с спутниковой телеметрией совсем недавно, он сумел в кратчайшие сроки внести в процесс развития бизнеса впечатляющий динамизм и точность. Качество обслуживания при этом не пострадало. То, насколько профессиональноон приобрел железнодорожные компании в качестве новых клиентов, стало отличным примером быстрого реагирования и эффективности его работы в среде HiTech.
G. Pierobon,, управляющий директор Skye Eye Corp, Торонто, Канада 2003.

Наша компания признательна г-ну N Cerni за очень хорошую организацию и достижение высоких результатов в управлении нашим жилым сегментом. Ему также удалось завязатьс европейскими ключевыми клиентами долгосрочные отношения, основанные на доверии
и кооперации.

Т. Asaki (генеральный директор Euroep), S Pestarini (главный инженер), HITACHI Industrial, Malta Convention, 1991, завод Milan Liscate Factory.

Howard Somberg,президент Global Photovoltaics Specialists Inc., Chatsworth, Калифорния, США
Будучи президентом компании Global PV specialists, я счастлив оставить исключительно положительные рекомендации о Nicolo Cerni Associates. Я работал с господином Cerni, являясь его директором, более 3-х лет. Вместе мы трудились над самыми разными проектами, начиная от RHS Rice Hull Silicon, заканчивая Quartz Sand Silicon QSS. Господин Cerni и его компания решают каждую задачу своевременно и самым неожиданным для меня, но наиболее эффективным способом. Качество его работы и своевременность ее выполнения были непревзойденными. Мыбудем рады работать с г-ном Cerni над многочисленными проектами в будущем. www.newsilicontech.com, декабрь 2009.

Last update:
06.10.2014
Copyright © 2006-07 by NCA | Novotrend software solutions