Assignments

Задания
Примеры выполненных нами заданий включают следующие:


Лицезирование технологии
NCA консультировали американскую компанию по технологии применения солнечного света, основанную в Калифорнии. На начальном этапе мы давали рекомендации относительно финансирования и формирования компании, а затем помогали в разработке ряда осветительных приборов компании, в заключении лицензионных и дистрибьюторских  соглашений.


Развитие бизнеса в Европе
NCA порекомендовал руководителюитальянской группы по производству ручного оружия, основанной в Нью-Йорке, начать развитие маркетинговой и сбытовой стратегии репликации успешного локальногобизнеса на рынках экспорта.

Присвоение интеллектуальной собственности
NCA провели расследование от имени государственного органа и выявили коммерчески привлекательные университетские исследовательскиеработы. Мы рекомендовали управляющему советууниверситета определить и защитить от коммерческого использованиязначимую интеллектуальную собственность.

Программа по приобретению
NCA консультировалруководство мультинациональной корпорации Northamerican (Канада) в вопросе созданиястратегической бизнес-единицы службы спутниковой телеметрии в Швейцарии. Затем, в соответствии со стратегией компании, мы определили конкретные цели такого приобретения и успешно выполнили его.

Экспертиза
NCA даёт рекомендации в вопросах технологической и маркетинговой экспертизы.

Отчуждение

NCA консультировала холдинговую группу, владеющую итальянскими заводами по производству воздушных кондиционеров. Мы контролировали процесс отчуждения дочерней организации, продукция которой, как было обнаружено, более не согласовывалась со стратегическим курсом упомянутой материнской компании.

Маркетинг и дистрибуция
NCA консультируетруководителей компаний в Северной Америке, Европе, Азии и во всем Тихоокеанском регионе. Мы занимаемся решением вопросов использования интеллектуальной собственности, а также проблемой маркетинга и дистрибуции продукции компании на экспортные рынки.

Технология приобретения
NCA остается во главе разработок новых продуктов нескольких международных компаний, где определяет технологии и процессы создания, а также возможности продукта.

Венчурный капитал
NCA в Нидерландах, Швейцарии и Великобритании дает рекомендации менеджерам рискового капитала и управления активами. Мы занимаемся вопросами управления технологиями на основе инвестиционных портфелей, а также разработкой соответствующих стратегий выхода.

Приватизация
NCA порекомендовал дирекции российскойгосударственной промышленной группе по производству титана осуществить продажу и реинжиниринг одного из производственных объектов.

Профессиональнаядеятельность
NCA дает партнерам рекомендацииотносительно профессиональной деятельности с цельюстратегического развития бизнеса.

Организация и развитие большойдистрибьюторской бизнес сети и приобретения
NCA консультирует производителей потребительских товаров и продуктов питания в вопросах приобретения торговых представителей или дилеров сети на стратегических рынках.
Last update:
06.10.2014
Copyright © 2006-07 by NCA | Novotrend software solutions